Не сбылось

 

До поцелуя нам с тобой
Всего полшага не хватило.
В глазах твоих шумел прибой,
И нежность, ангел белокрылый,
Тогда сидела на плече.
От страсти веки тяжелели.
И ты спросил меня: «Зачем
Любовь – смертельные качели -
Качели вверх, качели вниз,
То до небес, то в бездну снова...
Ведь я всего лишь твой каприз? »   -
Ты говорил, и с каждым словом
Рождались молнии в груди.
За грозовыми облаками
Скрывалось солнце впереди.
И отчужденье между нами
Глядя глумливо,  разлеглось.
Хотелось все начать сначала.
И горечи ломая ось
Внутри себя, я промолчала.
Расплавленный обидой день
Поставил между нами точку,
Несбывшегося счастья тень
Заставит плакать в одиночку.
Едва начавшейся любви
Повсюду памятные знаки.
И губы сочные твои
Опять представятся во мраке...


Рецензии