Разлука
Окромя любимого тебя.
Нас жестоко кто-то разлучил,
Чтобы, выжидая и терпя,
По ночам, едва дыша во снах,
Нежностью наполнить всё спеша,
Выразить пытались на словах
То, что немо чувствует душа.
Мы бы познавали тьму глубин
Преданной и ласковой любви,
Там, где смысл жизни лишь один:
Мир создать чудесный для двоих,
Вместе разделить времен поток,
Вместе разукрасить серость дней.
Только кто-то крайне к нам жесток:
Разлучил подальше, побольней,
Разорвал единства нашу цепь.
Ни коснуться, ни обнять,ни жить
Не могу, когда тебя здесь нет,
Пусть и греет связи нашей нить...
Только ты ведь рядом нужен мне.
Холодно в ветрах дремать ночных
И шептать серебряной луне
Об озерах глаз твоих родных.
Свидетельство о публикации №113112909001