Уверен Бог всегда с тобой

Уверен – Бог всегда с тобой,
Он рядом, можно восхищаться!
Закроет от беды любой…
Тогда, чего ж тебе бояться?               

Живи, да радуйся денькам!
Делись своею добротою.
Пойми, что счастье не в деньгах,
В любви, что ходит за тобою.

А если в сердце Бога нет?
В душе лишь бездна в никуда…    
Когда чужим стал белый свет,
На что надеешься тогда?

Знать, быть с собой наедине.
И долго выходы искать…
Жизнь протекает как во сне,
Нет веры…На кого пенять?


Рецензии