Откровение
Часть души я отдаю своей,
Чтобы все перепетии и невзгоды
Отошли на задний план скорей.
В жизни много зла и неурядиц,
Их, с годами,пережить трудней.
Лишь любовь приносит людям радость,
Всё преодолеть возможно только с ней.
Свидетельство о публикации №113112908980
Людмила Феропонтова 07.12.2013 18:14 Заявить о нарушении