Не надо мне снится, прошу

Не надо мне снится, прошу
Запутался счастьем в ресницах
И так еле-еле дышу
А слезы - стихи на страницах

Не надо мне снится, забудь
Дорогу сквозь царство Морфея
Позволь выбирать мне свой путь
Надежду на счастье лелея

Ложатся стихами в тетрадь
Бессонные ночи в мечтаньях
Никто не сумеет понять
С рассветом опять расставания

А утро немым палачем
Все ближе мое пробуждение
Ведь я не прошу ни о чем
Скорей бы закончить сражение..


Рецензии