Цап - царапки
Повсюду носятся за мной,
Резвиться могут цап-царапки
Зимой и летом, и весной.
Люблю с питомцами возиться -
Купать, играться и учить,
А подрасту – в большой больнице
Всерьез я буду их лечить.
Они, как маленькие детки,
Болеют тоже, иногда,
И не едят они конфетки,
А вот тефтельки – завсегда!
Свидетельство о публикации №113112908968
А вот тефтельки – завсегда! 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 08.05.2022 03:21 Заявить о нарушении