Ну, ты подружка, размечталась...

Ну, ты подружка, размечталась!
Нам мужиков с тобою не досталось.
А в новогоднюю то ночь, где их возьмёшь?
Если только пьяного на дворе подберёшь!
Что с бедолаги тогда взять?
Самого надо кормить и отмывать,
Нам с тобою, такие не нужны,
Уж лучше будем мы одни.


Рецензии