От тебя слегка пахло дымом

От тебя слегка пахло дымом,
И безумно разило весной,
Я подумала "что ж - мужчина"
И совсем примирилась с тобой.

От тебя отдавало счастьем,
Это был как волшебный сон,
И пускай будут и ненастья,
Это все лишь прозрачный фон.

От тебя так несло нежным,
Чем-то большим чем просто так,
Но все вновь оказалось прежним,
И опять в голове бардак.

От тебя слегка веет дымом,
И всегда отдает весной,
А я думаю "Что ж - мужчина,
Как же жаль что ты не со мной".


Рецензии