без названия 3

я полюбил,скрывать не стану
её глаза не ровень океану
и красота её манит меня
и проклинаю я себя виня


виню за то что не признался
виню за то что не подошел
виню за то испугался
но поздно,теплый тот июнь прошел


вернуть сейчас июнь,и нашу встречу
когда увидел в первый раз
взглянуть в глаза идя на встречу
и не отводить от тебя глаз


я помню каждый летний вечер
когда тайком смотрел я на тебя
и только лишь проказник ветер
шумел в листве дразня меня


но все прошло,настала осень
темнеет рано,холоднее вечера
и я брожу средь одиноких сосен
храня любовь,как одинокая луна


Рецензии