Встречай олимпиаду город Сочи!

             В древней Греции
             на горе Олимп,
             зажжён был факел,
             символ олимпийских игр.
             И вот с тех пор огонь горит,
             и дни и ночи...
И передал нам эстафету олимпийских зимних игр,
Ванкувер-это был две тысячи десятый год
в две тысячи четырнадцатый год,в город Сочи.
Здесь игры олимпийские пройдут,
и это будет скоро очень.
Спортсмены наши обязательно нам славу принесут,
медали золотые и места займут,
наверное самые лучшие,между прочим.
А потом из Сочи эстафету дальше понесут,
в другое место новых олимпийских игр.
Ну,а пока,встречай олимпиаду,город Сочи!


Рецензии