Чтоб с пути не сбилось стадо...

Чтоб с пути не сбилось стадо,
Нужен кнут и пастырь строгий,
Тот свободен, кто без палки
Идет честною дорогой.
Честным, добрым, справедливым
И порядочным быть надо,
Не из страха пред Законом,
Не из страха перед Адом.


Рецензии