Сонеты о любви тебе и мне

Милее мне те звезды что сияют,
В твоих глазах, когда смотрю в них я,
Мне трудности нисколько не мешают,
Всю жизнь так преданно любить тебя.


На расстоянии туманной ночи,
Я все еще с тобой наедине,
Безумные минуты одиночеств,
Мы проведем в волшебной тишине.


Твои глаза нежнее, чем рассветы,
В своей прелестной карей глубине,
Они скрывают чувства и сонеты,
Сонеты о любви: тебе и мне.


Рецензии