Конечная станция

Если в направлении конечной станции стремиться
И быстро ехать, а можно и бежать, то можно и попасть.
…России к коммунизму, Чапаю через реку Урал
Не довелось доплыть. Определиться— эта мысль настолько
Верная, что дальше можно и не думать. Тем более, что нечем.
Спроси любого русского: "Какая станция наша?"— Никто
Из миллионов не ответит. И на выборы машиниста в нашем поезде
Никто из умных русских влиянья не имеет, денежки диктуют,
Кому куда рулить. Остальным дебилам, что болтаться в проруби
И все равно в какой из речек к какому океану плыть. Им даже
Не рассказывают, что придется вынести по пути— замерзнуть
Или протухнуть. Они не спрашивают и не просят из любопытства
У рулевого порулить. Поэтому конечной станции не будет.
Поезд идет в тупик… Народ, хорош тупить!... С бабами в постели
После секса хоть будет о чем потом поговорить!


Рецензии