И чист ли я и ты?

Мой глаз не *замылен* деньгами,
Мой дух остаётся простым.
Как жить выбираем мы сами,
Поступок не будет пустым.
Открыть двери возможностей,
Дано каждому здесь.
Различие в уровне сложности,
Или вопроса в цене?
Кто в жизни, в какой категории,
Не суть, что за пиджак.
Мир вник в болезнь аллегории,
Не суть же, где крест, где хиджаб.
Молиться все мы умеем,
И веруют все в высший свет.
Но лишь под сиренами скорыми,
Хватаем свой прожитый век.
Ведь дух свят у всех одинаково,
Но кто-то дааавит его!
Не думая, что будет знаково,
Со страхом потерей потех.
Постой и сделай анализ,
Кому сделал ты зла?
Упал и ладони разжались,
Всё было из страшного сна.
Измерь все дела свои прошлые,
И нарисуй на белой бумаге.
Ты Плох? И картинки пошлые,
Ты Благ? И цветёшь в дивном саде.
И цветёшь! Нет ни гнева, ни жалости,
Ни вокруг, ни к себе самому.
Материя - этооо всё шалости,
Судьба же подобна письму!!!


Рецензии