Безумная любовь

Благодарю я Бога за любовь к тебе
Судьба на встречу подарила
Чтоб мы жили мечтая как в сладком сне
И чтоб безумными стихами говорили
Забрал ты сердце все теперь оно твое
И не верну его себе уже обратно
И в душе осталось лишь тепло
За красоту тебя люблю
Хотя мне это не понятно
И ты меня приворожил
И голос твой меня пьянит
Наша дорога состоит из полос
И судьба еще нам все преподнесет
И снова я услышу голос твой
И только в памяти любовь
Разлуку нашу ненавижу просто.


Рецензии