Разные люди
Мысли, как пули, быстрыми,
Души бывают грязные,
Руки, напротив, чистыми.
Души бывают гнусными,
Мрачными, непутевыми.
Люди с глазами грустными
Пишут стихи веселые.
Солдаты бывают стойкими,
Но -нежными и ранимыми,
Дети -порой жестокими,
Но все-равно любимыми.
Жизнь, как ей и положено-
Пестрая и контрастная.
Внешне, мы все похожие,
Но все-же такие разные.
Свидетельство о публикации №113112908844
но все же где-то похожие с луной
Стороною темною
Бывают яркие, бывают опустошеннные,
Бывают алчные, бывают нескромно огромные...
Александр Александрович Лыжин 29.11.2013 20:23 Заявить о нарушении