Олиму Возрождающему!

Есть три свечи и два желанья,
Есть встреча и волшебный дар:
Уходят горести, метанья -
Твой взор как вечности радар.

Ты помогаешь стать счастливой,
Руками веру возродив:
Страдающим и сиротливым
Нужны надежда, позитив.

И все мы о любви мечтаем:
Кто обрести, кто сохранить!
К твоим прозреньям приникаем,
Устав незрячими бродить!

Мерцают свечи - люди внемлют:
Усилье разума, надрыв...
Как Солнце освещает Землю -
Ты возрождаешь, озарив!


Рецензии