Мужчины

Каким бы он ни был плохим и ужасным,
С давних пор ему имя дано МУЖЧИНА.
И, даже если он ходит совсем несчастным,
То должен молчать, он же сильная половина.

Мужчина  не должен плакать, не должен ныть,
Мужчина обязан быть опорой, защитой,
Построить дом, родить сына, дерево посадить,
Для мужчины все двери всегда открыты.

Мужчина приносит деньги, обеспечивает семью,
Обязан сидеть во главе стола в своем доме.
Должен беречь всегда маму, сестру, жену,
И не поддаваться любой душевной истоме…

Заметили? Мужчины так много всего должны,
А кто-то спросил, чего он хочет на самом деле?
Он – человек, мужчина – такой же, как мы,
И у него бывают  дни, когда нервы на пределе.

Он тоже хочет иногда расплакаться, чтоб пожалели,
Хочет свою семью, верную женщину, тихий дом,
Ну, что же вы, женщины, в самом-то деле?
Мужчиной быть тоже дается с большим трудом…


Рецензии
Идея верная, написано, честно, не очень, а на фотке вы очень красивая. Вроде все)

Нурлан Кожанов   30.11.2013 08:53     Заявить о нарушении
да, я знаю, что написано не очень =) мне самой не нравится, но хотелось как-то донести свои мысли) к сожалению, не все творения становятся шедеврами)
а за комплимент, спасибо огромное. Мне очень приятно)

Юля Мотычак   30.11.2013 13:39   Заявить о нарушении