Татошка

К нам во двор пришла собачка
У нее в грязи все ушки,
Мне ее так жалко стало
Нету у нее подружки.

Очень грустные глаза,
Ведь она совсем одна.
Вниз головку отпустила
Ей сейчас ничто не мило.

Видно очень хочет кушать
Вон водичку пьет из лужи.
Холодно, дрожит дворняшка.
Может заболеть, бедняшка.

Мам, давай ее возьмем
И Татошкой назовем?
Будем мыть ее кормить-
Вместе веселее жить.

Вдруг собачка ожила,
Хвостиком вельнула,
Кверху ушки подняла
И к ноге прильнула.

Мам, смотри-ка поняла,
Что не зря к нам забрела.
С тех пор прошло немало лет,
Как у Татошки есть семья,
И на этой доброй ноте
Мы закончим стих, друзья. 


Рецензии
Очень добрые стихи, так теплы и так легки..)

Наталья Чипуштанова   11.12.2013 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья за добрые слова и прекрасные экспромты.

Мария Васильева 8   12.12.2013 17:08   Заявить о нарушении