Больничная палата
И повязаны судьбой
И старухи, и невесты —
Сено с молодой травой.
Мы глухие, мы слепые
Бабушки обычные.
Мы всего-то лишь больные
С голосами зычными.
Не умею, не умею
С вами разговаривать:
Вы язвите, я немею.
Ни дуэт, ни ария.
То комедия, то драма
Масками меняются.
Вы упрямы, я упряма,
Страсти накаляются.
Мы — больничная палата,
От соседства маемся.
Мы совсем не виноваты.
Самоутверждаемся!
24 марта 2007
Свидетельство о публикации №113112908811