НЕ МОЯ
Не мою!!! Не мою!.. Не мою...
Потерял вместе с ней себя...
Не моя... Не моя!.. Не моя!!!
Ты простить не смогла меня!..
Не моя!!! Не моя!.. Не моя...
Ну прости мне Любовь мою!..
Не твою... Не твою!.. Не твою!!!
Мне ты Сердце разбила моё...
Не твоё... Не твоё!.. Не твоё!!!
Виноват я. Прости меня!..
Не моя!!! Не моя!.. Не моя...
Если хочешь, сейчас беги!..
Не моги!!! Не моги!.. Не моги...
Буду ждать я тебя ВСЕГДА!..
Не моя... Не моя!!.. НЕ МОЯ!!!
29.09.2011 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113112908795
Любовь Кравченко 4 23.12.2013 02:33 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 23.12.2013 08:45 Заявить о нарушении
Любовь Кравченко 4 23.12.2013 12:39 Заявить о нарушении