Открыл глаза...

Открыл глаза, а это всё не сон,
со мною рядом ты - мечта из детства,
и я к тебе ещё сильней прильну,
чтоб телом и душой вдвоём согреться!

Почувствую на коже нежность рук,
духов твоих чуть сладковатый запах,
спокойствием хочу тебя укрыть,
лишь тишина придёт на мягких лапах!

Пусть сон твой охраняет темнота,
её не бойся, я сегодня рядом,
но жаль предчувствие разлуки как всегда,
нам травит души своим горьким ядом!


Рецензии