***
я бы водил тебя ко мне.
Если бы я был твоими руками,
я бы обнимал себя во сне.
Если бы я был твоими губами,
я бы целовался везде.
Если бы я был твоими глазами,
я бы не отводил взгляд никуда.
Ведь ты моя радость
И моя беда.
Как же сильно, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113112908762