Мы полетаем!
даже пальцами трогать не будем друг друга
множество раз полистаем
жизнь что кружиться по кругу
Ты для меня как подруга
времени тайна холодом нет не морозишь
я для тебя больше друга
если б хотела делала все что захочешь
Просто однажды
нет мы не ждем даже верить пытаться не будем
даже не важно
Сможем поверим тихонько не гласно забудем
Все уже было
и преклонялись злодеи невежи
сердце остыло
знаю не будет так прежде
Мы полетаем
Землю окутаем чувствовать будем пальцами
жить как желаем
верить и быть с теми кто с нами.
Свидетельство о публикации №113112908755