Осенние раздумья
Уже скупее солнца свет.
И журавлей клин пролетает,
Печальный зов рассеяв вслед.
Багрянец, золото исчезли,
Оставив серость, пустоту.
А годы птицей пролетели,
Развеяв юности мечту.
Бывало раньше, молодою
С восторгом осени я жду,
Теперь совсем уже седая
По жизни медленно бреду.
Как жаль, что годы не подвластны,
Плетётся старость за тобой.
Хоть осень возраста прекрасна,
Душой осталась молодой.
2007г.,ноябрь
Свидетельство о публикации №113112900873
И всё равно осень прекрасна, будь то в природе, или у человека.
Всего наилучшего.
С уважением,
Александр Чугунников 06.03.2015 10:58 Заявить о нарушении