боль
удар под дых ужасно больно, но пройдет
а слово, вроде невесомо
но, от него аж сердце мрет
и боль, от слов она другая
сильней,острей, как будто яд
и эта боль на столько злая
что отравляет все подряд
душа рыдает, сердце бъется
и гнев глаза и ум застит
и нить не пониманья вьется
и отчужденья лес взрастит
произнося слова не забывайте
не верно сказанное слово - зло
щадите тех, кто дорог и не обижайте
вернется бумерангом к вам оно
Свидетельство о публикации №113112908716