Месяц без него

Месяц – каких-то четыре недели
В каждой из них семь бессонных ночей
Как незаметно дни пролетели
Я по себе, и ты вроде ничей.

Месяц за год, за столетье, за вечность
Горький ноябрь, молчит телефон
Наше прощанье почти безупречно:
Напрочь из сердца! Вырвано! Вон!

Месяц вина, новых встреч и открытий
Ночных разговоров и  новых побед
Месяц друзей, месяц встреч и событий..
Только тебя в этом месяце нет.


29.11.13
1:28

 


Рецензии