как жаль

как жаль
что мы с тобой
не вместе
как жаль
что мы теперь
совсем одни
гуляем с мыслями
что счастливыми
когда то будем мы
и наше счастье
будет
у каждого своё
очень жаль
что мы
так и не научились
вместе жить
и своим непониманием
нам пришлось
наши отношения прекратить


Рецензии