одиночество

Я так боюсь остаться одинокой,
Я так боюсь, что уж душа болит,
Как будто сердце мне проткнули спицей,
И спицы вы забыли у меня в груди.
Бывает мне до боли трудно,
Что хочется безмолвно прокричать,
За что вы мне послали эту муку?
За что меня хотите убивать?
Не уж то я была с вами жестока,
Не уж то я была когда, то не права?
Но вы не пожелали  даже слушать,
Моих речей, ведь вы считаете,
что я здесь не права.
Пытаетесь меня вы уничтожить,
Пытаетесь меня вы погубить.
Но вам слабо и вас нет силы
Чтобы сломить меня и мой гранит.


Рецензии