Ты всего лишь миг

Я безумно скучаю по тебе
А ты всего лишь миг
И о тебе порой мечтаю
И по ночам душа зовет к тебе
Невольно думаю я о тебе
Ты моя жизнь ты мои мечты
Но я боюсь отдать тебе свое сердце
Я обнимаю одиночество мечтая о тебе
И я же говорила много раз
Что без любви намного легче
Судьба свела нас не случайно
И близкими становимся на веки
В душе огонь и о тебе все мысли
И для тебя живу я в мире этом.


Рецензии