Как я хочу...
Где я - такая молодая,
Где юноша в меня влюблён,
К руке моей, склонившись, припадает.
Где кружится от счастья голова,
И мир весь кажется прекрасным,
Где с губ слетают нежные слова,
И каждый поцелуй пропитан страстью.
Но даже сон нельзя вернуть назад,
Не говоря о временах прошедших...
Роняет свои листья старый сад, -
Тоской воспоминаний душу тешит...
Свидетельство о публикации №113112908664