Закрой глаза! И просто наблюдай!

Закрой глаза! И просто наблюдай!:
Тьмы нет! Есть Свет, лишь в разном качестве своём!
Всего себя Потоку Вечному отдай!
Позволь себе сиять Его огнём!

Позволь меняться переливами и течь свободно,
Не застывая ни на миг, и не держа.
Позволь лететь, быть птицей благородной,
Всей медитацией своей Единому служа!

Не жди и не играй в мечту!
Ты – отдающий! Ты рождаешь Свет!
«Всего себя дарю всему!» -
Стань этим! Выполни Отца завет!


Рецензии