От чего меня преследовать

Вы ненавидите меня ,за что?
Я в вашем списке страшный враг
Но я не знаю ничего того
За что отважились на этот шаг.
Из ваших уст исходит острый меч
Пред чем моя вина за вашу ярость
Что вы готовы мою душу сжечь
Вам мало чтоб душа моя металось.
Не можете вы видеть или слышать боль
И от чего вам жизнь мою преследовать
Лишь от того ,что вам близка та роль
Чтоб судьбами чужими ведывать.
Кто ведёт в плен,тот сам пойдёт
Здесь мудрость. Пали,пали вы поверьте!
Ведь жизнь как бумеранг всем воздаёт
За всё на этом свете мы в ответе.


Рецензии