я уже и не надеюсь что ты сново позвонишь

я уже и не надеюсь
что ты сново мне позвонишь
и вспомнишь про меня
но только ты
зачем то
меня мучаешь
и не говоришь
мне важные слова
себе я голову
мыслями забиваю
и о тебе
всё чаще
я мечтаю
скучаю
по тебе
но это всё
не нужно тебе


Рецензии