Стена

Проблемные истерики,
Психованный ребёнок.
Я такая странная,
От всех ко мне лишь холод.
Никто не понимает,
Не хочет понимать.
И что мне с эти делать,
Не знает даже мать.
Она в ряду из первых,
Кто мог сказать так мне:
"Ведь тебе 17.
Пора б взрослеть уже!
Да что это за слёзы,
В твои-то, дочь, года?!"
Прости, мама, не знала,
Что плакать мне нельзя.
И что, что мне 17?
А вдруг в душе мне 3?
Конечно, я загнула,
Но всё равно пойми:
Никто, никто не в праве
Решать всё за меня:
Когда смеяться, плакать;
Когда мне замолчать.
Я - не программный робот,
Я всё решу сама.
И что с того, что плачу?
Моя ли в том вина?
Вокруг лишь неудачи,
Непонимания мгла...
Мой разговор за стенкой -
Пустая болтовня:
К тебе не достучаться -
Передо мной стена.


Рецензии