Утренняя баллада

Ещё дремлет солнце
Ветер «завывает»,
«Просится» в оконца,
С крыш снега сдувает.

Чашку выпью кофе,
Спичку подожгу,
Сигарету с фильтром –
Пальцами держу...

Утро, мрак манящий,
Хочется уснуть,
Но бывает чаще:
Снова нужно в ПУТЬ.

В путь простых просторов,
Запахи без вкуса,
Чтоб почуять споры,
Снежные «укусы»...


       2013г.


Рецензии