Холодильник

Так повелось, что во главе
                всего
Стоит наш холодильник,
И сколько ни клялась я,
          что он будет пуст, -
Для нас он служит,
              как будильник,
И "что поесть?" - ну, целый день
         слетает с наших уст.


Рецензии
У всех так :)))

Грустная Меланья   29.11.2013 19:46     Заявить о нарушении