Дух революции

Дух  революции  можно  ль  ждать,
Как  кашу  манную  с  поднебесья?
Им  нужно  жить, им  нужно  стать!
В  помощь  другим  откликнуться – здесь  я!

Вижу революцию каждый день,
Я  полон  духом  её  тревожным!
Другим  желаю, чтоб  плесень, лень
Были - немыслимым! Невозможным!
               


Рецензии