мнимое эхо
И в отместку лестных ответов.
На клочке бумаги все мои мысли
И пространство в несколько квадратных метров.
Кулер взъерошит воздух по новой,
Я разбужу свои микросхемы.
С сухой кожи капают капли на пол,
Продолжаем работать в режиме demo.
И миллиарды ват расстояний
Мы исчисляем всего лишь секундами.
Я превращаюсь в молекулы, атомы,
Рутинными днями становлюсь
И окурками!
Да я не жду в ответ комментариев
Зная, что всё это, всего лишь, потеха.
Я просто ору во всё горло песни,
Просто слушаю мнимое эхо.
Свидетельство о публикации №113112908524
Сергей Неистофф 30.11.2013 19:42 Заявить о нарушении