когда солнце садится
Он бежит к тебе подобно самом верному псу,
Который усердно забирается тебе под кожу,
И спрашивает «на кого мы стали похожи?»
Когда солнце встает, ты отбираешь у него одеяло,
И думаешь о том, что самой его очень мало,
Терпкими фразами гонишь его за ворота,
Готовишь кофе и отправляешься на работу.
Свидетельство о публикации №113112908510