Больница
Страхи, измены. Больничная карточка.
Утро. Подъем. Кумарь, таблетки.
Болью и воем. Решетки, окна, ветки.
Смрадом толпы. Рубашки, халаты.
Взгляды пусты. Удары, крики, маты.
Кровь, босиком. Разбитое зеркало.
Плач за углом. Зрелище блеклое.
Завтрак, толпа. Жиры, углеводы.
Свет у окна. Запах свободы.
Дневная прогулка.. Буйные в здании.
Вчерашняя булка. Голуби ранние.
Палаты, кровати. Трудно дышать.
Люди предатели, нужно бежать.
Три санитара, вата, укол.
Ад между раем, галоперидол.
Дрожь на руках, состояние драки.
Жизнь как в зрачках голодной собаки.
Связки, кровать. Железная сетка.
В стену плевать. Свобода и клетка.
Медленный мир, действие дозы.
Пульс как пунктир, взрывается мозг.
Рвота в захлёб, помощь халатиков.
Месяц и год. Привычка, фанатик.
Не убежать, нет настроения.
Плавно лежать. Непризнанный гений.
Свидетельство о публикации №113112908506