832. Богатство обольщает души...

Манит монет нас звон блестящий,
и мода нас влечёт собой,
глаза искусственному рады,
но мир Христа отверг народ.

Богатство обольщает души,
поток неоновых огней,
но почему не славим Бога
за Солнца Свет как дар благой?
 
Прощает нам грехи Спаситель
и дарит время, чтоб начать
жизнь Новую в Любви Небесной,
чтоб в Свете возродить сердца.

Прощает, ждёт, когда придёшь ты,
когда научишься Любить,
надеждой чтобы жить чудесной
и воспевать Святую Жизнь!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за важную тему стихотворения!
Будь благословен Богом!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   01.01.2018 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.