Торг судьбы
Осталось всё в прошлом , мой милый хороший,
Закрылось всё тучей и снежной порошей.
Когда уходил ты - февраль бесновался,
А ты не хотел, я знала - ты бы остался.
Но там на той улице, в доме другом
ждали тебя и не спали вдвоём
Две дочки - малышки...они - ни при чём -
Что любишь другую, что и ей - опора плечо
Твоё, мой хороший , мой милый, и я отпустила.
И ничего не поделать с судьбой той постылой.
Я теперь от тебя далеко,
Так далеко , а печаль - глубоко.
Зато ты не нарушил отцовский свой долг.
Только как же жесток был судьбы нашей торг!
Дочки -то выросли , став на крыло,
Ну а мы - мы сами закрыли любви нашей окно.
Свидетельство о публикации №113112908487