Сюрприз

* * *
Ты смотришь, улыбаешься заманчиво.
Ты жаждешь познакомиться, узнать
Меня. Свои не прелести заначила
И лучшее достала, чтоб зазвать.

Я тоже спрятал внутреннего дьявола
И подхожу, как поп-звезда на бис.
Ты мнишь себя невестою без малого,
Но тот ещё я праздничный сюрприз.


Рецензии