А другого мне не надо

Утро тянется на цыпках
заглянуть в моё окно
жизнерадостно,с улыбкой.
Что то у тебя темно.

Раздвигая занавески
запускаю утро в дом.
Хочешь сала по советски?
Это как?Да рот узлом.

Он следит на подоконник
и изгваздал в пятна пол.
Но я рад,что он негодник
вновь опять ко мне пришёл.

Обещанием не теша,
не суля зенит и пик.
Мне бы утро воздух свежий,
а то к затхлому  привык.

Мне бы утро зорьку ладу,
мне бы смеха ручеёк.
А другого мне не надо,
мне бы то что я не смог.

Мне бы то что не увидел,
мне бы то что не донёс,
пусть простят кого обидел
до невыплаканых слёз.

Нарисуй лучом мне счастье
я повешу на стене,
чтобы утром."Утро,здрасте,
как я рад что вы ко мне.
ПОДОРОЖНИК,
2007г.


Рецензии