Ответь мне, для чего еще я здесь? Пробуждение
Пропавший безвозвратно в этом веке.
Вдруг осознавший - жизнь всего лишь сон,
Искрой внесенной тлеет в человеке.
Что сдержит ту связующую нить,
Когда луны ослабнет притяжение?
И инь и янь потоки разорвут,
Предав огню все яркие мгновения.
Игра страстей - Вселенская игра.
Пройти, познав все грани осознания,
Но гаснет свет, разбиты зеркала.
Тот, кто привел нас сдержит обещания.
Я не достоин Света, сумрак дней,
Зимой не наступившей похоронен.
В душе еще пожары тех ночей
И тишина, к которой был так склонен.
Горит свеча, пока горит свеча.
Луна на убыль, страсти приутихли,
Теплится жизнь, еще едва дыша
И мысли вразнобой спешат неслышно.
Безвременье, оно как сон во сне.
Вновь пробуждение с новою тревогой,
Дышу и снова ты приснилась мне.
Здесь свет в воде дрожит прямой дорогой
И дождь для нас, ты слышишь этот дождь?
В нем голоса, счастливые мгновения,
Минуты проведенные с тобой
И время уходящее в Забвение...
Свидетельство о публикации №113112908468