Не вернуть

Я стою у окна,а за ним расстилается поле.
Есть дома,но они в этот миг лишь порочный изъян.
И сегодня мы вместе с тобою поверь, по неволе.
Лишь затем,чтоб закончить прочитанный нами роман.

С губ слова словно птицы слетаются в черные стаи.
Слезы высохли там, где ночами рыдала душа.
Наши руки с тобою от ласк и стенаний устали,
И уже в унисон перестали однажды дышать.

Не пытайся сегодня печально и зло улыбнуться.
Сохраним то немногое ,чем дорожили вчера.
Я хочу через время ,не завтра, с зарею проснуться.
А сегодня прогнать эту жгучую боль со двора.

На улице снег,почему же мне дома так холодно...
За дальним леском опустился багряный закат.
А сердце в душе растревожено бьется ,как колокол
И знает оно,что уже не вернуть нам друг другу назад.


Рецензии