Старый замок

Старый зАмок
В лихих краях
Старый замОк
Похоронена в мечтах
Надежда, что больше не придется
Вставлять в него ключ
Но прошлое смогло меня коснутся
И угас надежды луч

Старый зАмок
Тьма и пустота
Старый замОк
Крепче, чем мечта
И он отварился, со скрипом, не спеша
А впереди – ждут лишь тень и тишина
И нет больше никого в этих холодных стенах
И лишь сквозняк нашепчет о давно свершенных грехах

Старый зАмок
Лет не сосчитать
Старый замОк
Горько открывать
Но нет другого пути, кричи не кричи
Пронзает холод стен
А ведь было время
Они были так горячи
Возвращаться не придется, замОк защелкнул дверь
Я вернулся, зАмок, я навсегда твой теперь


Рецензии