Миллионы лет лишь сна миг

Миллионы лет – лишь сна миг
Древняя тайна – лишь бездны лик
Сокрыт в океане, в водяной пучине
Но быть роковой первопричине
Как только звезды, бесконечно далеки, бесконечно холодны
В великом строе займут уготованные для них ряды
Тогда лопнет цепь, цепь древних обрядов и заклятий
И силой могучей, силой миллиарда проклятий
Пробудится, пробудится Древней ото сна
И будет править миром, Землёю, навсегда


Рецензии