Блин горелый
И ругаю, и кляну:
Что ты, гадкий, липнешь к краю?-
Не пойму я, не пойму…
Но подумал, размышляю:
В чём он бедный виноват?
У него судьба такая,
Что разделались с ним так!
Повар-шеф и сковородка –
«Папа» с «мамой»,- не смогли!
Торопились, не старались –
Вот и вышло не туды…
Блин горелый я снимаю:
Не ругаю, не кляну…
Не виновен он, я знаю,
Я его почти люблю!
Пусть он видом неказистый,
Так уж вышло…- не беда!
На отдельную тарелку
Положу, милок, тебя!
Будешь съеден ты последним,
И с почётом! Поживи!
Пусть не вышло по началу
Ты судьбу, брат, не кори!
Свидетельство о публикации №113112908425